Перспективное 2-х недельное меню
для организации питания учащихся организаций образования Сандыктауского района на 2021-2022 учебный год
1 неделя
№ |
Наименование |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 7 до 11 лет |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 11 до 18 лет |
Понедельник (день первый) |
|||
1 |
Каша пшенная на молоке |
300 |
400 200 40/15 40 |
2 |
Сок натуральный |
200 |
|
3 |
Хлеб с сыром |
40/15 |
|
4 |
Яйцо отварное |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Вторник (день второй) |
|||
1 |
Плов с мясом |
150-200 |
210-250 200 40 |
2 |
Чай с лимоном сладкий |
200 |
|
3 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Среда (день третий ) |
|||
1 |
Гуляш с подливом (говядина, окорочка) |
100/50 |
120/50 210-250 200 40 |
2 |
Гарнир: каша рассыпчатая, перловая |
150-200 |
|
3 |
Витаминизированный кисломолочный напиток («Био С», «Карамелька+», «Ряженка») |
200 |
|
4 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Четверг (день четвертый) |
|||
1 |
Рыбные биточки |
100 |
120 210-250 200 100 40 |
2 |
Гарнир: картофельное пюре |
150-200 |
|
3 |
Чай с молоком сладкий |
200 |
|
4 |
Фрукты (яблоко, бананы) |
100 |
|
5 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Пятница (день пятый) |
|||
1 |
Борщ на мясном бульоне |
200 |
250 40 200 50 |
2 |
Хлеб |
40 |
|
3 |
Какао на молоке |
200 |
|
4 |
Булочка |
50 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
2 неделя
№ |
Наименование блюд |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 7 до 11 лет |
Масса порции в граммах в зависимости от возраста с 11 до 18 лет |
Понедельник (день первый) |
|||
1 |
Каша рисовая на молоке |
300 |
400 200 40 50 |
2 |
Компот |
200 |
|
3 |
Хлеб с маслом |
40 |
|
4 |
Печенье |
50 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Вторник (день второй) |
|||
1 |
Салат овощной на растительном масле (капуста, яблоки, морковь) |
70-80 |
100-150
170 210-250 200 40 |
2 |
Котлета с соусом |
150 |
|
3 |
Гарнир: каша рассыпчатая ячневая |
150-200 |
|
4 |
Чай с молоком сладкий |
200 |
|
5 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Среда (день третий) |
|||
1 |
Суп с крупой и мясными фрикадельками |
200 |
250 200 50 40 |
2 |
Чай с лимоном сладкий |
200 |
|
3 |
Крестик с повидлом |
50 |
|
4 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Четверг (день четвертый) |
|||
1 |
Рыба тушеная |
100 |
120 210-250 200 40 100 |
2 |
Гарнир: рис припущенный |
150-200 |
|
3 |
Компот |
200 |
|
4 |
Хлеб |
40 |
|
5 |
Фрукты (бананы, яблоки, мандарины) |
100 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
||
Пятница (день пятый) |
|||
1 |
Гуляш с соусом |
150 |
170 210-250 200
40 |
2 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150-200 |
|
3 |
Витаминизированный кисломолочный напиток («Био С», «Карамелька+», «Ряженка») |
200 |
|
4 |
Хлеб |
40 |
|
ИТОГО стоимость обеда 335 тенге |
|
И.о.директора школы Устюгова В.В.